Изомальтулоза имеет чистую сладость, сходную с сахарозой высокой чистоты. Кроме того, его сладость составляет 42% сахарозы.
Изомальтулоза не может быть использована микроорганизмами, вызывающими полости рта, и не продуцирует нерастворимую полидекстрозу, поэтому зубной налет не образуется, что не приводит к кариесу и проблемам с пародонтом.
Изомальтулоза может разлагаться на глюкозу и фруктозу, но это происходит очень медленно, что не приведет к значительному повышению уровня сахара в крови у диабетиков. И он высвобождает сбалансированную энергию в организме человека, поэтому он очень подходит для спортивных напитков.
параметры |
Спецификация |
Результаты |
Внешность |
Белый кристаллический порошок |
Соблюдено |
Изомальтулоза (сухое вещество)% |
≥95% |
98,80% |
Другие сахара (вкл. Трегалулозу)% |
≤4.0% |
1,07% |
Убыток от высыхания % |
≤1.0% |
0,30% |
Остаток при прокаливании% |
≤0.10% |
0,00% |
Свинец (Pb), мкг / г |
≤1.0 |
<1,0 |
Cu, мкг / г |
≤2.0 |
<2,0 |
Как, мкг / г |
≤0.5 |
<0,5 |
Количество аэробных пластин, КОЕ / г |
≤350 |
<350 |
Перечень колиформ MPN / 100г |
≤30 |
<30 |
сальмонелла |
не обнаруживается |
не обнаружена |
По вопросам приобретения Изомальтулоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.