Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Изомальтулоза
Изомальтулоза

Изомальтулоза имеет чистую сладость, сходную с сахарозой высокой чистоты. Кроме того, его сладость составляет 42% сахарозы.

Изомальтулоза не может быть использована микроорганизмами, вызывающими полости рта, и не продуцирует нерастворимую полидекстрозу, поэтому зубной налет не образуется, что не приводит к кариесу и проблемам с пародонтом.

Изомальтулоза может разлагаться на глюкозу и фруктозу, но это происходит очень медленно, что не приведет к значительному повышению уровня сахара в крови у диабетиков. И он высвобождает сбалансированную энергию в организме человека, поэтому он очень подходит для спортивных напитков.

параметры

Спецификация

Результаты

Внешность

Белый кристаллический порошок

Соблюдено

Изомальтулоза (сухое вещество)%

≥95%

98,80%

Другие сахара (вкл. Трегалулозу)%

≤4.0%

1,07%

Убыток от высыхания %

≤1.0%

0,30%

Остаток при прокаливании%

≤0.10%

0,00%

Свинец (Pb), мкг / г

≤1.0

<1,0

Cu, мкг / г

≤2.0

<2,0

Как, мкг / г

≤0.5

<0,5

Количество аэробных пластин, КОЕ / г

≤350

<350

Перечень колиформ MPN / 100г

≤30

<30

сальмонелла

не обнаруживается

не обнаружена

 

По вопросам приобретения Изомальтулоза и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.