Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Изомальт
Изомальт

Изомальтитол обладает многими преимуществами, такими как низкая гигроскопичность, высокая стабильность и переносимость, низкая калорийность, чистый сладкий вкус, отсутствие нежелательного послевкусия, сладость 50% -60% сахарозы.

После приема изомальтита уровень сахара в крови и инсулина значительно не увеличится, что очень удобно для диабетиков. Кроме того, он также может стимулировать рост и активность бифидобактерий, что помогает в профилактике запоров и рака толстой кишки.

параметры Спецификация Результаты
Внешность Белый кристаллический гранулированный Соблюдено
Изомальтулоза (сухое вещество)% ≥95% 98,80%
Другие сахара (вкл. Трегалулозу)% ≤4.0% 1,07%
Убыток от высыхания % ≤1.0% 0,30%
Остаток при прокаливании% ≤0.10% 0,00%
Свинец (Pb), мкг / г ≤1.0 <1,0
Cu, мкг / г ≤2.0 <2,0
Как, мкг / г ≤0.5 <0,5
Количество аэробных пластин, КОЕ / г ≤350 <350
Перечень колиформ MPN / 100г ≤30 <30
сальмонелла не обнаруживается не обнаружена

 

По вопросам приобретения Изомальт и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.