Изомальтитол обладает многими преимуществами, такими как низкая гигроскопичность, высокая стабильность и переносимость, низкая калорийность, чистый сладкий вкус, отсутствие нежелательного послевкусия, сладость 50% -60% сахарозы.
После приема изомальтита уровень сахара в крови и инсулина значительно не увеличится, что очень удобно для диабетиков. Кроме того, он также может стимулировать рост и активность бифидобактерий, что помогает в профилактике запоров и рака толстой кишки.
параметры | Спецификация | Результаты |
Внешность | Белый кристаллический гранулированный | Соблюдено |
Изомальтулоза (сухое вещество)% | ≥95% | 98,80% |
Другие сахара (вкл. Трегалулозу)% | ≤4.0% | 1,07% |
Убыток от высыхания % | ≤1.0% | 0,30% |
Остаток при прокаливании% | ≤0.10% | 0,00% |
Свинец (Pb), мкг / г | ≤1.0 | <1,0 |
Cu, мкг / г | ≤2.0 | <2,0 |
Как, мкг / г | ≤0.5 | <0,5 |
Количество аэробных пластин, КОЕ / г | ≤350 | <350 |
Перечень колиформ MPN / 100г | ≤30 | <30 |
сальмонелла | не обнаруживается | не обнаружена |
По вопросам приобретения Изомальт и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.