Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Глюкоза сироп
Глюкоза сироп

Жидкая глюкоза представляет собой бесцветный или светло-желтый вязкий сироп, полученный из очищенного кукурузного крахмала путем гидролиза методом двойных ферментов, обесцвечивания, ионного обмена и очистки. Он имеет умеренно сладкий вкус и является крахмальным сахарным продуктом, который широко используется в пищевой промышленности. Жидкая глюкоза обладает высокой вязкостью, влажностью, сладостью и проникновением. У этого также есть такие преимущества как антикристалличность и более низкая точка замерзания. Широко используется в конфетах и ​​напитках.

Показатели

Спецификация

Вид

Белая бесформенная жидкость без примесей 

Вкус

сладкий, без специфического запаха

цвет

Белый или желтоватый

Сухие вещества

76 ~ 86

Делавэр

38-55

PH

4.0—6.0

Мальтоза%

≥40

Температура кипения ° С

≥130

Прозрачность%

≥95

Сульфатная зола,%

≤0.4

В (мг / кг)

≤1.0

Pb (мг / кг)

≤0.5

Cu (мг / кг)

≤5.0

So2 (мг / кг)

≤200

Популяция бактерий / (КОЕ / г)

≤3000

Колиформные бациллы / (MPN / 100 г)

≤30

Патогенная бактерия

отрицательный

 

По вопросам приобретения Глюкоза сироп и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.