Жидкая глюкоза представляет собой бесцветный или светло-желтый вязкий сироп, полученный из очищенного кукурузного крахмала путем гидролиза методом двойных ферментов, обесцвечивания, ионного обмена и очистки. Он имеет умеренно сладкий вкус и является крахмальным сахарным продуктом, который широко используется в пищевой промышленности. Жидкая глюкоза обладает высокой вязкостью, влажностью, сладостью и проникновением. У этого также есть такие преимущества как антикристалличность и более низкая точка замерзания. Широко используется в конфетах и напитках.
Показатели |
Спецификация |
Вид |
Белая бесформенная жидкость без примесей |
Вкус |
сладкий, без специфического запаха |
цвет |
Белый или желтоватый |
Сухие вещества |
76 ~ 86 |
Делавэр |
38-55 |
PH |
4.0—6.0 |
Мальтоза% |
≥40 |
Температура кипения ° С |
≥130 |
Прозрачность% |
≥95 |
Сульфатная зола,% |
≤0.4 |
В (мг / кг) |
≤1.0 |
Pb (мг / кг) |
≤0.5 |
Cu (мг / кг) |
≤5.0 |
So2 (мг / кг) |
≤200 |
Популяция бактерий / (КОЕ / г) |
≤3000 |
Колиформные бациллы / (MPN / 100 г) |
≤30 |
Патогенная бактерия |
отрицательный |
По вопросам приобретения Глюкоза сироп и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.