Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Глюконат натрия
Глюконат натрия

Подсластитель глюконат натрия может быть получен непосредственно в результате ферментации глюкозы.

Глюконат натрия
Показатель Характеристики
Внешность Белый кристаллический порошок или гранулированный
Молекулярный вес 218,14
Молекулярная формула 6 H 11 NaO 7
Точка плавления (по Цельсию) 206-209
содержание ≥98%
PH 6.2-7.8
Сокращение сахара ≤1,0%
Убыток от высыхания ≤1,0%
Хлористый ≤ 0,07%
сульфонат ≤ 0,05%
Тяжелый металл
Содержание мышьяка ≤ 0,0003%
Содержание свинца ≤ 0,001%

 

По вопросам приобретения Глюконат натрия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.