Подсластитель глюконат натрия может быть получен непосредственно в результате ферментации глюкозы.
Глюконат натрия | ||||
Показатель | Характеристики | |||
Внешность | Белый кристаллический порошок или гранулированный | |||
Молекулярный вес | 218,14 | |||
Молекулярная формула | C 6 H 11 NaO 7 | |||
Точка плавления (по Цельсию) | 206-209 | |||
содержание | ≥98% | |||
PH | 6.2-7.8 | |||
Сокращение сахара | ≤1,0% | |||
Убыток от высыхания | ≤1,0% | |||
Хлористый | ≤ 0,07% | |||
сульфонат | ≤ 0,05% | |||
Тяжелый металл | ||||
Содержание мышьяка | ≤ 0,0003% | |||
Содержание свинца | ≤ 0,001% |
По вопросам приобретения Глюконат натрия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.