Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Эритрит
Эритрит

Эритрит это натуральный сахар. Эритрит производится из глюкозы путем брожения с дрожжами, Moniliella pollinis.

Эритрит присутствует во фруктах, таких как груши, дыни и виноград, а также продуктах, таких как грибы и продуктов брожения, таких как вино, соевый соус и сыр. Начиная с 1990 года, эритрит стал серийно выпускаться и добавляться в пищевые продукты и напитки, для обеспечения сладости, и также повышения их вкуса и текстуры.

Название
Эритрит

Внешность
Белый кристаллический порошок

Анализ (по сухой основе)
≥99%

Молекулярная формула
C4h20O4

Молекулярный вес
122.12

PH
5.0-7.0

Влажность(Wt)
≤0.20%

Всего Эш(Wt)
0.01%

Тяжелые металлы (Pb)
≤0.5ppm

 

По вопросам приобретения Эритрит и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.