Эритрит это натуральный сахар. Эритрит производится из глюкозы путем брожения с дрожжами, Moniliella pollinis.
Эритрит присутствует во фруктах, таких как груши, дыни и виноград, а также продуктах, таких как грибы и продуктов брожения, таких как вино, соевый соус и сыр. Начиная с 1990 года, эритрит стал серийно выпускаться и добавляться в пищевые продукты и напитки, для обеспечения сладости, и также повышения их вкуса и текстуры.
Название
Эритрит
Внешность
Белый кристаллический порошок
Анализ (по сухой основе)
≥99%
Молекулярная формула
C4h20O4
Молекулярный вес
122.12
PH
5.0-7.0
Влажность(Wt)
≤0.20%
Всего Эш(Wt)
0.01%
Тяжелые металлы (Pb)
≤0.5ppm
По вопросам приобретения Эритрит и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.