Ацесульфама-K широко использование: в пищевой промышленности, в частности в кондитерской отрасли, а также в производстве безалкогольных напитков, соков, молочных и других пищевых продуктов, предназначенных для диетического и диабетического питания для расширения использования подсластителя и получения его с заранее заданной степенью сладости.
Ацесульфама-K — Спецификация:
Название | Ацесульфама-K |
CAS №. | 55589-62-3 |
Химическая формула | C4H4KNO4S |
Test Standard | FCC IV |
Упаковка | 25кг/пачка |
Используемая функция | Непитательная приправа |
Пункты | Спецификация |
Внешность | Белый, без запаха, свободный кристаллический порошок |
Анализ (титрометрия) | 99.0 -101.0%(по сухому основе) |
Убыток от высыхания(105oC, 2hr) | NMT 1.0% |
Тяжелые металлы(Pb) | NMT 1 ppm |
Свинец | NMT 0.1 ppm |
Мышьяк | NMT 3 ppm |
Флюат | NMT 3 ppm |
Селен | NMT 10 ppm |
Калий | 17 — 21% |
Растворимость в воде | Растворимый |
Растворимость в спирте | Слаборастворимый |
Ультрафиолетовое поглощение | 225 — 229 nm |
Тест для калия | Позитивные |
Испытание | Желтый осадок |
PH | 6.5 — 7.5 |
По вопросам приобретения Ацесульфама-K и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.