Аспартам — искусственный подсластитель, заменитель сахара. Соединение двух аминокислот — аспарагиновой и фенилаланина.
Аспартам приблизительно в 1500-200 раз слаще сахарозы. Аспартам не имеет запаха, сладок на вкус, хорошо растворяется в воде.
Аспартам используется больными сахарным диабетом, людьми, страдающими ожирением.
Аспартам — Спецификация:
Название | Аспартам |
CAS №. | 22839-47-0 |
Химическая формула | C14H18N2O5 |
Спецификация | FCC IV/USP 24 |
Упаковка | 25кг/пачка |
Используемая функция | Сахара, сахар заменить |
Пункты | Спецификация |
Внешность | Белый порошок или кристалл |
Вкус | Чисто |
Анализ | 98.0 -102.0%(по сухому основе) |
Убыток от высыхания (105oC, 2hr) | NMT 4.5% |
Осадок от зажигания | NMT 0.2% |
Динитрат | NMT 0.5% |
Ротационный каэфф | +14.5 o — +16.5 o |
Пропускания | 95% мин. |
Тяжелые металлы: (Pb) | NMT 10 ppm |
Свинец(Pb) | NMT 1 ppm |
Мышьяк(As) | NMT 3 ppm |
Проводимость(Ом/см) | NMT 30 μ Ом/см |
L- | A-кристалл L-фенилаланин | 0.25% макс. |
L- фенилаланин | 0.5% макс. |
Всего Аэробика Кол-во | NMT 100 CFU/g |
Дрожжи и плесень | NMT 100 CFU/g |
PH(1%раствор) | 4.5 — 6.0 |
Другие связанные с этими веществами | NMT 2.0% |
Через 100 сетка | 90% мин. |
По вопросам приобретения Аспартам и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.