Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Интенсивные подсластители » Аспартам
Аспартам

Аспартам — искусственный подсластитель, заменитель сахара. Соединение двух аминокислот — аспарагиновой и фенилаланина.
Аспартам приблизительно в 1500-200 раз слаще сахарозы. Аспартам не имеет запаха, сладок на вкус, хорошо растворяется в воде.
Аспартам используется больными сахарным диабетом, людьми, страдающими ожирением.

Аспартам — Спецификация:

Название Аспартам
CAS №. 22839-47-0
Химическая формула C14H18N2O5
Спецификация FCC IV/USP 24
Упаковка 25кг/пачка
Используемая функция Сахара, сахар заменить
Пункты Спецификация
Внешность Белый порошок или кристалл
Вкус Чисто
Анализ 98.0 -102.0%(по сухому основе)
Убыток от высыхания (105o­C, 2hr) NMT 4.5%
Осадок от зажигания NMT 0.2%
Динитрат NMT 0.5%
Ротационный каэфф +14.5 o — +16.5 o
Пропускания 95% мин.
Тяжелые металлы: (Pb) NMT 10 ppm
Свинец(Pb) NMT 1 ppm
Мышьяк(As) NMT 3 ppm
Проводимость(Ом/см) NMT 30 μ Ом/см
L- | A-кристалл L-фенилаланин 0.25% макс.
L- фенилаланин 0.5% макс.
Всего Аэробика Кол-во NMT 100 CFU/g
Дрожжи и плесень NMT 100 CFU/g
PH(1%раствор) 4.5 — 6.0
Другие связанные с этими веществами NMT 2.0%
Через 100 сетка 90% мин.

 

По вопросам приобретения Аспартам и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.