Описание:
Представляет собой моно- и диглицериды жирных кислот, полученные из растительных масел и жиров (пальма).
Преимущества:
- обеспечивают стабильное тесто (устойчивое к механическому воздействию и температуре) при производстве хлебобулочных изделий;
- улучшают газоудерживание (усиление клейковины) при производстве хлебобулочных изделий;
- обеспечивают равномерное порообразование;
- повышают упругость теста;
- увеличивают удельный объём хлеба;
- способствуют продлению свежести;
- обеспечивают экономию жиров в сдобных изделиях;
- замедляют отделение жиров в кондитерских изделиях;
- уменьшают липкость теста при производстве кондитерских изделий;
- облегчают взбиваемость теста при производстве кондитерских изделий.
По вопросам приобретения Моно-и диглицериды жирных кислот и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.