Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебопекарные улучшители » Моно-и диглицериды жирных кислот
Моно-и диглицериды жирных кислот

Описание:

Представляет собой моно- и диглицериды жирных кислот, полученные из растительных масел и жиров (пальма).

Преимущества:

  • обеспечивают стабильное тесто (устойчивое к механическому воздействию и температуре) при производстве хлебобулочных изделий;
  • улучшают газоудерживание (усиление клейковины) при производстве хлебобулочных изделий;
  • обеспечивают равномерное порообразование;
  • повышают упругость теста;
  • увеличивают удельный объём хлеба;
  • способствуют продлению свежести;
  • обеспечивают экономию жиров в сдобных изделиях;
  • замедляют отделение жиров в кондитерских изделиях;
  • уменьшают липкость теста при производстве кондитерских изделий;
  • облегчают взбиваемость теста при производстве кондитерских изделий.

 

По вопросам приобретения Моно-и диглицериды жирных кислот и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.