Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебопекарные улучшители » «МОНО-БЕСТ»
«МОНО-БЕСТ»

Описание: «Моно-Бест» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – композиционный эмульгатор предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста; сохранения свежести мучных кондитерских и хлебобулочных изделий при производстве по опарной и ускоренной технологии.

Область применения: производство хлеба и сдобных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (не взбивных) с большим содержанием жира, таких как пряники, овсяное печенье и т.д.

Способ применения*: вносится с жидкими рецептурными компонентами во время замеса теста.

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

Преимущества:

  1. улучшение структурно-механических свойств и газоудерживающей способности теста;
  2.  улучшение формоустойчивости подовых изделий;
  3. сохранение свежести и мягкости выпеченных изделий.

Органолептические свойства:

Внешний вид

 

Запах

 

Вкус

 

пастообразная масса

от белого до кремового

свойственный рецептурным компонентам

Срок годности:

6 месяцев

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0°С до 40°C

 

По вопросам приобретения «МОНО-БЕСТ» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.