Описание: «Моно-Бест» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – композиционный эмульгатор предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста; сохранения свежести мучных кондитерских и хлебобулочных изделий при производстве по опарной и ускоренной технологии.
Область применения: производство хлеба и сдобных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (не взбивных) с большим содержанием жира, таких как пряники, овсяное печенье и т.д.
Способ применения*: вносится с жидкими рецептурными компонентами во время замеса теста.
*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах
Преимущества:
- улучшение структурно-механических свойств и газоудерживающей способности теста;
- улучшение формоустойчивости подовых изделий;
- сохранение свежести и мягкости выпеченных изделий.
Органолептические свойства:
Внешний вид
Запах
Вкус
|
пастообразная масса
от белого до кремового свойственный рецептурным компонентам |
Срок годности:
6 месяцев
Условия хранения:
в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0°С до 40°C
По вопросам приобретения «МОНО-БЕСТ» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.