Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебопекарные улучшители » «МОНО-БЕСТ СУПЕР»
«МОНО-БЕСТ СУПЕР»

Описание: «Моно-Бест Супер» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – композиционный эмульгатор предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста; сохранения свежести; предотвращения проявления «картофельной болезни» хлеба; плесневения пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий при производстве по опарной и ускоренной технологии. Эмульгатор находится в пастообразной форме, в результате чего, входящий в его состав ферментный комплекс находится в активном состоянии.

Область применения: производство хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий.

Способ применения*: вносится с жидкими рецептурными компонентами во время замеса теста.

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

Преимущества:

  1. улучшение структурно-механических свойств и газоудерживающей способности теста;
  2. лучшее распределение ферментов по всему объему теста;
  3. увеличение упругости мякиша и снижение крошковатости;
  4. предотвращение плесневения и предупреждение «картофельной болезни»;
  5. улучшение формоустойчивости подовых изделий;
  6. увеличение объёма и осветление мякиша выпеченных изделий;
  7. сохранение естественной свежести и мягкости выпеченных изделий.

Органолептические свойства:

Внешний вид

 

Запах

 

Вкус

 

пастообразная масса

от белого до кремового

свойственный рецептурным компонентам

Срок годности:

6 месяцев

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0°С до 40°C

По вопросам приобретения «МОНО-БЕСТ СУПЕР» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.