Область примененияПредназначен для изготовления батонов, тостового хлеба, низкорецептурной сдобы.
Улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» — это комплексный улучшитель, направленный на решение сразу нескольких задач:
- профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не менее 7 суток;
- входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша;
- аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формостойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий;
- L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Так же этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия;
- состав улучшителя позволяет использовать его для широкого спектра ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны).
По вопросам приобретения Magimix «Софт сэндвич брэд» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.