Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебопекарные улучшители » «КОМПЛЕКС ПШЕНИЧНЫЙ»
«КОМПЛЕКС ПШЕНИЧНЫЙ»

Описание: «Комплекс Пшеничный» (ТУ 9199-002-93511265-2012 (ТУ 10.89.19-002-93511265-2017)) – высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковиной); предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста, продления срока сохранения свежести хлеба и хлебобулочных изделий, в том числе подлежащих замораживанию.

Область применения: смешивается с мукой и вносится в тесто

Преимущества:

  1. полностью натуральный продукт;
  2. способствует увеличению выхода теста;
  3. снижает крошковатость мякиша;
  4. улучшает эластичность мякиша;
  5. препятствует развитию картофельной болезни;
  6. продлевает срок свежести готовой продукции.

Органолептические свойства:

Внешний вид

 

Запах

 

Вкус

 

порошкообразный продукт, допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков

бежевый

свойственный запаху входящих компонентов, не затхлый, не плесневелый

Срок годности:

9 месяцев

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 5°С до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%

По вопросам приобретения «КОМПЛЕКС ПШЕНИЧНЫЙ» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.