Описание: «Комплекс Пшеничный» (ТУ 9199-002-93511265-2012 (ТУ 10.89.19-002-93511265-2017)) – высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковиной); предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста, продления срока сохранения свежести хлеба и хлебобулочных изделий, в том числе подлежащих замораживанию.
Область применения: смешивается с мукой и вносится в тесто
Преимущества:
- полностью натуральный продукт;
- способствует увеличению выхода теста;
- снижает крошковатость мякиша;
- улучшает эластичность мякиша;
- препятствует развитию картофельной болезни;
- продлевает срок свежести готовой продукции.
Органолептические свойства:
Внешний вид
Запах
Вкус
|
порошкообразный продукт, допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков
бежевый свойственный запаху входящих компонентов, не затхлый, не плесневелый |
Срок годности:
9 месяцев
Условия хранения:
в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 5°С до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%
По вопросам приобретения «КОМПЛЕКС ПШЕНИЧНЫЙ» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.