Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебопекарные улучшители » «КОМПЛЕКС ГЛЮТЕН МЕДИУМ»
«КОМПЛЕКС ГЛЮТЕН МЕДИУМ»

Описание: «Комплекс Глютен Медиум» (ТУ 9199-002-93511265-2012 (ТУ 10.89.19-002-93511265-2017)) – комплексная пищевая добавка, предназначенная для продления срока сохранения свежести и улучшения структурно-механических свойств теста и качества хлебобулочных изделий, в том числе хлебобулочных изделий и полуфабрикатов, подлежащих замораживанию; является улучшителем восстановительного действия, подходит для работы с мукой с излишне крепкой или короткорвущейся клейковиной.

Область применения: изделия хлебобулочные из пшеничной муки, изделия сдобные хлебобулочные, тостовый хлеб, булочки для хот-догов и гамбургеров.

Способ применения*: смешивается с мукой и вносится в тесто.

Преимущества:

  1. увеличивает водопоглотительную способность муки;
  2. тесто легче поддается обработке и разделке;
  3. придает хороший объем изделиям;
  4. придает мякишу нежную однородную структуру;
  5. обеспечивает ровную, равномерно окрашенную поверхность без подрывов и трещин;
  6. способствует сохранению свежести готовых изделий.

Органолептические свойства:

Внешний вид

 

Запах

 

Вкус

 

порошкообразный продукт, допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков

белый с оттенком

свойственный запаху входящих компонентов, не затхлый, не плесневелый

Срок годности:

9 месяцев

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 5°С до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%

По вопросам приобретения «КОМПЛЕКС ГЛЮТЕН МЕДИУМ» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.