Описание: «Комплекс Глютен Медиум» (ТУ 9199-002-93511265-2012 (ТУ 10.89.19-002-93511265-2017)) – комплексная пищевая добавка, предназначенная для продления срока сохранения свежести и улучшения структурно-механических свойств теста и качества хлебобулочных изделий, в том числе хлебобулочных изделий и полуфабрикатов, подлежащих замораживанию; является улучшителем восстановительного действия, подходит для работы с мукой с излишне крепкой или короткорвущейся клейковиной.
Область применения: изделия хлебобулочные из пшеничной муки, изделия сдобные хлебобулочные, тостовый хлеб, булочки для хот-догов и гамбургеров.
Способ применения*: смешивается с мукой и вносится в тесто.
Преимущества:
- увеличивает водопоглотительную способность муки;
- тесто легче поддается обработке и разделке;
- придает хороший объем изделиям;
- придает мякишу нежную однородную структуру;
- обеспечивает ровную, равномерно окрашенную поверхность без подрывов и трещин;
- способствует сохранению свежести готовых изделий.
Органолептические свойства:
Внешний вид
Запах
Вкус
|
порошкообразный продукт, допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков
белый с оттенком свойственный запаху входящих компонентов, не затхлый, не плесневелый |
Срок годности:
9 месяцев
Условия хранения:
в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 5°С до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%
По вопросам приобретения «КОМПЛЕКС ГЛЮТЕН МЕДИУМ» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.