Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Хлебопекарные улучшители » ИН-ДОКС
ИН-ДОКС

Описание:

Представляет собой высокоэффективную смесь аскорбилпальмитата (витамин С пальмитат) и натуральных токоферолов с лецитином и растительным маслом в качестве носителя. «ИН-ДОКС» обладает антиокислительными свойствами, хорошо растворяется в жирах и маслах.

Способ применения:

часть жира (3-5 кг), предназначенного для обработки антиокислителем, поместить в бак из нержавеющей стали или белой жести, либо в эмалированную емкость; нагреть до температуры 70°С и добавить «ИН-ДОКС»; тщательно перемешать в течение 5-10 минут; охладить и добавить к основному жиру при замешивании или сбивании теста.

Рекомендуемая дозировка:

от 200 мг до 1000 мг (от 0,2 г до 1,0 г) на 1 кг жира, входящего в рецептуру изделия

Преимущества:

  • способствует замедлению окисления жира;
  • сохраняет вкус, аромат, цвет и текстуру готовых продуктов в процессе длительного хранения;
  • предотвращает процесс окисления, возникающий в результате контакта с ионами металлов;
  • равномерно распределяется по всей массе продукта;
  • является превосходной альтернативой антиоксидантам бутиоксианизола (ВНА) и бутилокситолуола (ВНТ);
  • обладает синергический эффектом благодаря комбинации аскорбилпальмитата и токоферолов.

 

По вопросам приобретения Пропионат кальция и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.