Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен»
Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен»
Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
Для замороженных тестовых полуфабрикатов
Вкус и аромат выброженного хлеба
Профилактика и борьба с микробиологической порчей

Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен» применяется для изготовления:

  • Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
  • Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
  • Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
  • Замороженные тестовые полуфабрикаты;
  • Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

 

Инактивированная закваска Livendo® «Аром левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат хлеба, свойственный длительному холодному брожению.

  • За счет изменения дозировок можно легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий. Это позволяет выпускать широкий ассортимент продукции с различной степенью выраженности аромата и вкуса.
  • Помимо вкуса и аромата закваска Livendo® «Аром левен» придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость, продлевает срок хранения.
  • Отлично подходит для производства продуктов длительного хранения, закваска Livendo® «Аром левен» усиливает действие консервантов.

Срок и условия хранения

  • 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте.
  • Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.

По вопросам приобретения Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.