Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен темный»
Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен темный»
Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
Вкус и аромат ржаного хлеба
Пикантная «кислинка»
Легкое затемнение мякиша

Livendo® «Аром левен темный»  — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — чиабатта, хлеб «Деревенский» и т.д.).

 

Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.

  • Практичность
    Применение закваски Livendo® «Аром левен темный» значительно ускоряет производственный процесс, при этом ее использование исключает дефекты, связанные с низкой кислотностью теста, и существенно снижает риск плесневения и появления «картофельной болезни».
  • Вкус
    С закваской Livendo® «Аром левен темный» можно регулировать вкусовой профиль существующих и создать новые уникальные изделия, тем самым выделяя свою продукцию на хлебной полке.

Срок и условия хранения

  • 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте.
  • Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.

Пластиковая канистра, 5 л.

По вопросам приобретения Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен темный» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.