Заварная паста Livendo® «Соургрейн Рожь» предназначена для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки; как традиционных формовых хлебобулочных изделий, так и ремесленных хлебов.
Пророщенное осоложенное зерно ржи, заквашенное натуральной ржаной закваской для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.
Содержит цельные пророщенные зерна, обладает высокой пищевой ценностью, обогащает хлеб пищевыми волокнами, витаминами, минералами, микроэлементами, существенным количеством биологически активных веществ. Функциональное преимущество продукта подтверждено НИИХП.
- Натуральная закваска
Ржаная традиционная закваска в составе придают хлебу насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку».
*При использовании дозировки пасты (50-60%) – в аромате хлеба доминируют солодовые ноты благодаря проращенному осоложенному зерну ржи.
- Пророщенная рожь
Обогащает хлеб питательными веществами: витаминами, минералами, микроэлементами, существенным количеством биологически активных веществ (например, ферментов).
- Чистая этикетка
В составе отсутствуют добавки с кодами «Е». Сам состав продукта достаточно простой: пророщенные осоложенные зерна ржи, ржаная хлебопекарная закваска и соль.
- Пролонгированная мягкость
Мягкость мякиша в течение 3-5 суток благодаря специальной технологии заваривания ржаной муки.
Дозировка
- 20 — 60% от массы муки
Срок и условия хранения
- Условия хранения: 0 до +6◦С
6 месяцев в темном сухом и прохладном месте
По вопросам приобретения Заварная паста Livendo® «Соургрейн Рожь» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.