Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Заварная паста Inventis® «Мультизерновая»
Заварная паста Inventis® «Мультизерновая»
Для многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной мук
В состав входят: семена подсолнечника и семена льна, ржаное резаное зерно, резаное овсяное зерно

Заварная паста Inventis® «Мультизерновая« рекомендована для выпечки широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки.

 

В состав заварной пасты входят: семена подсолнечника и семена льна, ржаное резаное зерно, резаное овсяное зерно.

Пропаренные зерна  

В состав заварной пасты Inventis® «Мультизерновая» входят «проваренные» семечки подсолнечника, резаная рожь, резанный овес, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу.

 

Широкий ассортимент готовой продукции 

Заварная паста Inventis® «Мультизерновая», в состав которой входят и семена подсолнечника, и семена льна, ржаное резаное зерно, резаное овсяное зерно, создана для приготовления широкого ассортимента зерновых хлебобулочных изделий, не только классических «фитнес» хлебов, но и тостовых хлебов, зерновых круассанов.

 

«Сочность» мякиша 

Уникальный «сочный» мякиш, который сохраняется в течение всего срока хранения.

 

Стабильный результат

Гарантия стабильного качества хлеба от партии к партии вне зависимости от профессионализма хлебопека.

 

Дозировка

  • 20-60% от массы муки

Срок и условия хранения

  • Срок годности: 9 месяцев.
  • Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности не более 75%.
  • После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от  0оС до +6оС .

По вопросам приобретения Заварная паста Inventis® «Мультизерновая» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.