Заварная паста Inventis® «Мультизерновая« рекомендована для выпечки широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки.
В состав заварной пасты входят: семена подсолнечника и семена льна, ржаное резаное зерно, резаное овсяное зерно.
Пропаренные зерна
В состав заварной пасты Inventis® «Мультизерновая» входят «проваренные» семечки подсолнечника, резаная рожь, резанный овес, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу.
Широкий ассортимент готовой продукции
Заварная паста Inventis® «Мультизерновая», в состав которой входят и семена подсолнечника, и семена льна, ржаное резаное зерно, резаное овсяное зерно, создана для приготовления широкого ассортимента зерновых хлебобулочных изделий, не только классических «фитнес» хлебов, но и тостовых хлебов, зерновых круассанов.
«Сочность» мякиша
Уникальный «сочный» мякиш, который сохраняется в течение всего срока хранения.
Стабильный результат
Гарантия стабильного качества хлеба от партии к партии вне зависимости от профессионализма хлебопека.
Дозировка
- 20-60% от массы муки
Срок и условия хранения
- Срок годности: 9 месяцев.
- Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности не более 75%.
- После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0оС до +6оС .
По вопросам приобретения Заварная паста Inventis® «Мультизерновая» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.