Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Заварная паста Inventis® «Маисовая»
Заварная паста Inventis® «Маисовая»
Для изделий из пшеничной муки
В состав входят: «проваренные» семечки подсолнечника, кукурузная крупка и кукурузная мука, нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие

Заварная паста Inventis® Маисовая создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

 

Благодаря кукурузной крупке и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие. Такое сочетание ингредиентов богато белками, ценными углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами и микроэлементами.

Пропаренные зерна 

В состав заварной пасты Inventis® «Маисовая» входят «проваренные» семечки подсолнечника, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу.

 

Вкусо-ароматические характеристики хлеба

Благодаря кукурузной крупке и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие.

 

Полезные свойства 

Сочетание ингредиентов в составе заварной пасты Inventis® «Маисовая» богато белками, ценными углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами и микроэлементами.  

 

Дозировка

  • 10-40% от массы муки

Срок и условия хранения

  • Срок годности: 9 месяцев.
  • Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до+6оС и относительной влажности не более 75%.
  • После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от  0оС до+6оС .

По вопросам приобретения Заварная паста Inventis® «Маисовая» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.