Заварная паста Inventis® Маисовая создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Благодаря кукурузной крупке и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие. Такое сочетание ингредиентов богато белками, ценными углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами и микроэлементами.
Пропаренные зерна
В состав заварной пасты Inventis® «Маисовая» входят «проваренные» семечки подсолнечника, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу.
Вкусо-ароматические характеристики хлеба
Благодаря кукурузной крупке и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие.
Полезные свойства
Сочетание ингредиентов в составе заварной пасты Inventis® «Маисовая» богато белками, ценными углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами и микроэлементами.
Дозировка
- 10-40% от массы муки
Срок и условия хранения
- Срок годности: 9 месяцев.
- Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до+6оС и относительной влажности не более 75%.
- После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0оС до+6оС .
По вопросам приобретения Заварная паста Inventis® «Маисовая» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.