Термостабильная начинка, которая содержит 25% апельсина, предназначена для использования в качестве начинки в изделиях из дрожжевого, слоеного и песочного теста
- Универсальная термостабильная начинка с высоким содержанием натуральных апельсинов (25 %) – невероятный вкус и аромат свежих фруктов,
- Продленный срок хранения в готовых изделиях (до 1 месяца), Aw – 0,9, brix – 60% с сохранением вкуса, цвета, аромата, блеска,
- Устойчива к замораживанию, сохраняет все свои свойства после дефростации; удобна для ручного дозирования и подходит для всех видов автоматизированных линий благодаря мягкой, пластичной и короткой структуре,
- Не содержит искусственных красителей.
По вопросам приобретения Вивафил апельсин и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.