Крем на растительных маслах для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом
Крем имеет устойчивую и однородную структуру, увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза, его можно смешивать с различными ингредиентами нашей компании. Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию и дефростации
Преимущества для клиента
Крем имеет устойчивую и однородную структуру
Увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза
Его можно смешивать с различными ингредиентами нашей компании
Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию и дефростации
Преимущества для потребителя
Нежный сливочный вкус
Привлекательный внешний вид изделия
По вопросам приобретения Виппак и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.