Улучшитель Magimix «Тейк-н-бейк» Слойка предназначен для изготовления слоеных дрожжевых изделий прямым способом, а также с использованием технологии замораживания тестовых полуфабрикатов различной степени готовности (замораживание после формования с выпечкой без размораживания и расстойки; после «толчковой» расстойки, после частичной расстойки). Обеспечивает отличную формоустойчивость и структуру слоистости готовых изделий.
Улучшитель Magimix «Тейк-н-бейк» Слойка – это комплексный улучшитель, направленный на решение нескольких задач:
- Сокращение продолжительности отлежки теста между слоениями за счет оптимального сочетания компонентов окислительно-восстановительного действия;
- Отличная формоустойчивость тестовых заготовок в процессе низкотемпературного хранения (снижение потери влаги и риска растрескивания);
- Отличные удельный объем и структура слоистости готовых изделий на протяжении всего срока хранения замороженных тестовых полуфабрикатов;
- Выпечка замороженных тестовых полуфабрикатов без предварительной дефростации и расстойки (при использовании технологии FTO*).
*- от англ. «Freezer-to-oven» или «из шокера в печь» — технология слоеных дрожжевых изделий, не требующая дефростации и расстойки замороженных тестовых полуфабрикатов перед выпечкой. Как правило, требует «толчковой» расстойки перед замораживанием тестовых заготовок.
Срок и условия хранения
2 года в сухом и прохладном месте.
Гофрокороб массой 10 кг
По вопросам приобретения Улучшитель Magimix «Тейк-н-бейк» Слойка и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.