Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Улучшитель Magimix «Софт соя»
Улучшитель Magimix «Софт соя»
Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы; пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов
Супермягкость до 2 недель
Объем и формоустойчивость
Равномерная пористость
Отбеливание мякиша

Улучшитель Magimix® «Софт cоя»  предназначен для изготовления тостового хлеба, батонов, мелкоштучных булочных изделий, булочек для гамбургеров и других хлебобулочных изделий.

 

Улучшитель Magimix® «Софт cоя» – это комплексный улучшитель, направленный на решение нескольких задач:

  • профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не менее 2 недель;
  • входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры  мякиша;
  • аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формостойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий;
  • L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Так же этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия;
  • фермент липоксигеназа, входящий в состав соевой муки, обеспечивает превосходное отбеливание мякиша изделия;
  • состав улучшителя позволяет использовать его для широкого ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны).

Срок и условия хранения

2 года в темном сухом и прохладном месте.

По вопросам приобретения Улучшитель Magimix «Софт соя» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.