Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Улучшитель Magimix с белой этикеткой
Улучшитель Magimix с белой этикеткой
Для изделий из пшеничной муки; сдобных и слоеных изделий; хлеба из смеси пшеничной и ржаной (до 20%) муки; кондитерских изделий
Мягкость от 7 дней; монодобавка для супермягкости

Улучшитель Magimix с белой этикеткой предназначен для хлеба пшеничного, батонов, сдобы, слоеных изделий, хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, кондитерских изделий (пряников и др.).

 

Улучшитель Magimix с белой этикеткой содержит ферменты, которые делят амилозу на декстрины, тем самым замедляя процесс раскручивания и объединения молекул. Так же входящие в состав улучшителя моноглицериды входят в спираль молекулы амилозы, предотвращая ее раскручивание.

 

Таким образом, двойное действие улучшителя (моноглицериды + ферменты) способствует продлению свежести до 2 месяцев.

  • 1-3% от массы муки или (или 1,0 — 3,0 кг на 100 кг муки), в зависимости от желаемых сроков хранения и массы продукта.
  • Для мелкоштучных изделий рекомендуется дозировка 2-3%.
  • При сроках хранения свыше 2-х месяцев дозировка улучшителя может быть увеличина  до 4-6%.
  • Улучшитель Magimix с белой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
  • Является комплементарной добавкой, не влияет на изменение и формоустойчивость объема хлеба.
  • Возможно совместное использование с другими улучшителями.

Срок и условия хранения

2 года в темном сухом и прохладном месте.

По вопросам приобретения Улучшитель Magimix с белой этикеткой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.