Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Улучшитель Magimix «Пауер про»
Улучшитель Magimix «Пауер про»
Для изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки
Суперобъем
Для работы на медленном тестомесильном оборудовании
Идеален для работы с крепкой мукой; отличное улучшение растяжимости теста

Улучшитель Magimix «Пауер про» предназначен для изделий из пшеничной, смеси пшеничной и ржаной муки, рекомендуется при работе с крепкой мукой, а также на медленном тестомесильном оборудовании (ТММ).

 

В улучшителе Magimix «Пауер про»  подобран идеальный баланс между окислителем и восстановителем, что позволяет получить оптимальные упругоэластичные свойства теста, а также:

  • Показывает отличный результат на медленном тестомесильном оборудовании;
  • При переработке крепкой муки позволяет получить хороший объем изделий (тестовая заготовка не будет сжиматься в печи);
  • При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов;
  • При изготовлении хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объем;
  • Способствует получению ярко выраженного гребешка на изделиях типа багет, городская булка и пр.

Дозировка

  • 0,2-0,5% к массе муки (200-500 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Срок и условия хранения

  • 2 года в темном, сухом и прохладном месте.

По вопросам приобретения Улучшитель Magimix «Пауер про» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.