Для пшеничных и пшенично-ржаного изделий и ржано-пшеничных изделий; батонов; низкорецептурной сдобы
Мягкость до 7 суток
Объем
Формоустойчивость
1 код Е (аскорбиновая кислота)
- 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте.
- Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.
Улучшитель Magimix «Компакт лайн универсальный» предназначен для производства хлеба пшеничного, батонов, хлебов из смеси пшеничной и ржаной муки (с содержанием ржаной муки не более 20%), низкорецептурной сдобы.
- Содержит только один Е- код — аскорбиновую кислоту;
- Улучшает формоустойчивость;
- Улучшает газоудерживающую способность;
- Позволяет получить равномерную пористость;
- Продлевает мягкость изделий на срок до 7 суток.
Срок и условия хранения
1 год в темном сухом и прохладном месте.
По вопросам приобретения Улучшитель Magimix «Компакт лайн универсальный» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.