Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Улучшитель Magimix «Холодная расстойка»
Улучшитель Magimix «Холодная расстойка»
Для изделий по технологии холодной расстойки; длительного контролируемого брожения до 48 ч при +5-12°С.
Яркая окраска корочки
Отсутствие пузырей на поверхности изделий

Улучшитель Magimix «Холодная расстойка» идеально подходит для изготовления хлебобулочных изделий по технологии холодной расстойки, длительного контролируемого брожения до 48 ч при +5-12°С. Обеспечивает яркую окраску корочки, отсутствие пузырей на поверхности изделий, вызванных длительным брожением.

  • Отличный объём (нет потери объёма до 25%);
  • Отсутствие пузырей на поверхности;
  • Отличная формоустойчивость (гарантированное раскрытие «гребня» у багетов);
  • Стабильный результат от выпечки к выпечке.

Сегодня технологии охлаждения и замораживания используются  для изготовления различных видов традиционных и оригинальных сортов хлебобулочных изделий. Технологии позволяют пекарю оптимизировать бизнес-процессы и финансовые показатели. Кроме того, конечный продукт приобретает дополнительные свойства.

Срок и условия хранения

2 года в темном сухом и прохладном месте.

По вопросам приобретения Улучшитель Magimix «Холодная расстойка» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.