Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Улучшитель Magimix с золотой этикеткой
Улучшитель Magimix с золотой этикеткой
Для сдобный и слоеных изделий
Экономичность
Формоустойчивость
Объем
Коррекция слабой муки

Улучшитель Magimix с золотой этикеткой специально разработан для сдобных (в том числе с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий.

  • Улучшает газоудерживающую способность (содержит в своем составе качественный эмульгатор, который соединяет липиды с клейковинными белками);
  • Позволяет избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности;
  • Обеспечивает хорошую формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;
  • Обеспечивает лучшую эластичность теста за счет сочетания эмульгатора и окислителя (аскорбиновая кислота), это способствует раскрытию «гребешка» на таких продуктах, как багет и городская булка;
  • Значительно увеличивает объем;
  • Обеспечивает получение однородного, тонкостенного мякиша;
  • Придает ярко выраженный вкус и аромат выпеченным изделиям;
  • Продлевает свежесть готовой продукции.
  • 0,2-0,5% от массы муки (или 200-500 г на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения
  • При опарном способе рекомендуется снижать дозировку до 0,1-0,3%) и качества муки.
  • Чем слабее клейковина (ИДК свыше 80 ед.), тем выше должна быть используемая дозировка.
  • При совместном использовании улучшителя  Magimix с золотой этикеткой с клейковиной возможно увеличение дозировки до 0,7% к массе муки.

Срок и условия хранения

2 года в темном сухом и прохладном месте.

По вопросам приобретения Улучшитель Magimix с золотой этикеткой  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.