Жидкая пшеничная закваска, аналогичная традиционной опаре, со сбалансированным вкусом, свойственным классическим пшеничным изделиям, в соответствии как с европейскими, так и с российскими традициями хлебопечения
100% натуральный продукт без Е-классификатора
Придаёт изделиям сбалансированный вкус и аромат пшеничных изделий; используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях
Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения
Удобство в использовании и стабильный результат
Дозировка: вносится в тесто при замесе в количестве 5-20% к массе муки.
Преимущества для клиента
100% натуральный продукт без Е-классификатора
Закваска – продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания пшеничной муки чистыми культурами
Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях
Закваска стабилизирована пищевыми волокнами для сохранения однородности при хранении
Содержание соли (10%) в составе необходима как природный консервант и позволяет хранить закваску без холодильного оборудования (требуется пересчет соли в рецептуре)
Преимущества для клиента
Закваска – продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания пшеничной муки чистыми культурами
Придаёт изделиям сбалансированный вкус и аромат пшеничных изделий
Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения
Стабильность качества готовых изделий
По вопросам приобретения САПОРЕ АЛЬЦИНА ТЕМПО и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.