Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » САПОРЕ АЛЬЦИНА ТЕМПО
САПОРЕ АЛЬЦИНА ТЕМПО

Жидкая пшеничная закваска, аналогичная традиционной опаре, со сбалансированным вкусом, свойственным классическим пшеничным изделиям, в соответствии как с европейскими, так и с российскими традициями хлебопечения

  • 100% натуральный продукт без Е-классификатора
  • Придаёт изделиям сбалансированный вкус и аромат пшеничных изделий; используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях
  • Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения
  • Удобство в использовании и стабильный результат

Дозировка: вносится в тесто при замесе в количестве 5-20% к массе муки.

Преимущества для клиента

  • 100% натуральный продукт без Е-классификатора
  • Закваска – продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания пшеничной муки чистыми культурами
  • Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях
  • Закваска стабилизирована пищевыми волокнами для сохранения однородности при хранении
  • Содержание соли (10%) в составе необходима как природный консервант и позволяет хранить закваску без холодильного оборудования (требуется пересчет соли в рецептуре)

Преимущества для клиента

  • Закваска – продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания пшеничной муки чистыми культурами
  • Придаёт изделиям сбалансированный вкус и аромат пшеничных изделий
  • Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения
  • Стабильность качества готовых изделий

 

 

По вопросам приобретения САПОРЕ АЛЬЦИНА ТЕМПО и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.