Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Кремфил шоколадный 202
Кремфил шоколадный 202

Термостабильная шоколадная начинка. Используется в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, тортов, пирожных и т. д.

  • Кремообразная начинка стабильна к выпечке и замораживанию
  • Подходит для автоматизированных линий
  • Имеет длительный срок хранения
  • Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке

 

Преимущества для клиента

  • Кремообразная начинка стабильна к выпечке и замораживанию
  • Подходит для автоматизированных линий
  • Имеет длительный срок хранения
  • Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, это гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях

Преимущества для потребителя

  • Нежный шоколадный вкус и аромат
  • Имеет длительный срок хранения

 

По вопросам приобретения Кремфил шоколадный 202 и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.