Смесь для приготовления нежнейшего ангельского бисквита «Шифон»
Готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью
Полуфабрикаты на смеси «Шифон» не нужно пропитывать сиропом – они уже влажные
Максимально упрощенная технология приготовления сложнейшего продукта
Выпеченный полуфабрикат отличается развитой мелкопористой структурой мякиша — «спондж»
Преимущества для клиента
Готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью
Полуфабрикаты на смеси «Шифон» не нужно пропитывать сиропом – они уже влажные
Максимально упрощенная технология приготовления сложнейшего продукта
Продукт можно использования как в составе сложных десертов и тортов, так и самостоятельно
Преимущества для потребителя
Необычный вкус, который сложно встретить у классических изделий
По вопросам приобретения Теграл Шифон Кейк и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.