Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Сухие инстантные дрожжи Saf-Instant® с красной этикеткой
Сухие инстантные дрожжи Saf-Instant® с красной этикеткой
  • Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
    Высокая ферментативная активность
    Отличная формоустойчивасть — в составе аскорбиновая кислота
    Стабильное качество
    Длительный срок хранения

Сухие инстантные дрожжи Saf-Instant® с красной этикеткой идеально подходят для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки.

 

Дрожжи сухие инстантные Saf-Instant® с красной этикеткой — эталон качества среди инстантных дрожжей. Используя этот продукт, Вы получаете гарантированно высокое, стабильное качество.

В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства:

  • 0,2 -3,0% от массы муки;
  • 0,2-0,5% опарный способ тестоведения;
  • 0,6-1,5% безопарный способ тестоведения;
  • 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов и высоко рецептурной сдобы.
  • Смешать сухие инстантные дрожжи Saf-Instant® с красной этикеткой с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса.
  • Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей Saf-Instant® с красной этикеткой с холодной водой или льдом.
  • Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей Saf-Instant® с красной этикеткой в теплой воде (35-38°C) при непродолжительном замесе.
  • При использовании в технологии производства замороженных полуфабрикатов рекомендуется внесение дрожжей на 5-7 минут до окончания замеса.

Срок и условия хранения

  • 2 года  в сухом прохладном месте при температуре до +25°C.
  • После вскрытия упаковки дрожжи необходимо использовать в течение 48ч. или хранить в холодильнике не более 2 недель в плотно закрытой упаковке.

 

По вопросам приобретения Сухие инстантные дрожжи Saf-Instant® с красной этикеткой с золотой этикеткой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.