Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Сухие инстантные дрожжи DCL®
Сухие инстантные дрожжи DCL®
Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
Стабильное качество
Длительный срок хранения
Простота при транспортировке и хранении
Сухие инстантные дрожжи DCL® рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-8 %). Подходит как для опарного так и для безопарного способов тестоведения.
В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2-0,3% .
Смешать сухие инстантные дрожжи DCL® с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей DCL® с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей DCL® в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса.
Два года в фирменной упаковке, в сухом прохладном месте при температуре до +25°C.

По вопросам приобретения Сухие инстантные дрожжи DCL® и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.