Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Кимо Акти Плюс
Кимо Акти Плюс

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов для технологии после формования

  • Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре,
  • Придаёт тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессу,
  • Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении,
  • Срок хранения изделий до 6 месяцев,
  • Позволяет получить продукт аналогичного качества, что и при прямом методе,
  • Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям,
  • Улучшает свежесть выпеченных изделий,
  • Конкурентная цена.

 

Дозировка 1,5-3%

Преимущества для клиента

  • Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре
  • Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении
  • Срок хранения изделий до 6 месяцев
  • Позволяет получить продукт аналогичного качества, что и при прямом методе
  • Улучшает свежесть выпеченных продуктов
  • Конкурентная цена

Преимущества для потребителя

  • Прекрасные изделия после разморозки
  • Хорошо выраженная слоистость изделий
  • Отличный объем и внешний вид

 

По вопросам приобретения Кимо Акти Плюс и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.