Концентрированная порошкообразная ржаная закваска с выраженным вкусом молочнокислых и уксуснокислых нот с приятным оттенком ржаной хлебной корочки
Область применения: для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Происхождение: российская закваска «Сапоре Юдифь» — продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания ржаной муки чистыми культурами.
Закваска производится по традиционной технологии с использованием культур молочнокислых бактерий, характерных для российского хлебопечения
Придаёт изделиям насыщенный вкус и аромат, типичный для изделий из ржаной (или смешанной валки) муки
Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения
Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках ускоряет созревание теста
Преимущества для клиента
Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения
Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках ускоряет созревание теста
Удобство в использовании и стабильный результат
Преимущества для потребителя
100% натуральный продукт без Е-классификатора
Готовые изделия высокого качества с насыщенным вкусом и ароматом, типичными для изделий из ржаной (или смешанной валки) муки
По вопросам приобретения Сапоре Юдифь и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.