Жидкая пшеничная закваска на основе пшеничной муки с насыщенным кисломолочным вкусом и фруктовым ароматом для создания слоеных изделий, хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смешанной валки
- Придаёт хлебобулочным изделиям выраженный кисломолочный вкус и фруктовый аромат; уникальный профиль закваски придает слоеным и сдобным изделиям вкус сливочного масла с легким фруктовым ароматом
- Возможно использовать при производстве замороженных изделий; используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях
- Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения; закваска стабилизирована пищевыми волокнами для сохранения однородности при хранении
- Удобство в использовании и стабильный результат
По вопросам приобретения САПОРЕ УНДИНА ТЕМПО и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.