Жидкая пшеничная закваска на российской муке из твердых сортов пшеницы (Дурум), с насыщенным сливочным и поджаренным вкусом, свойственным премиальным рустикальным хлебам
- 100% натуральный продукт без Е-классификатора
- Закваска – продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания муки Дурум чистыми культурами; придаёт изделиям насыщенный сливочный вкус и поджаренный аромат премиальных рустикальных хлебов
- Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях; улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения
- Удобство в использовании и стабильный результат
По вопросам приобретения САПОРЕ САДКО ТЕМПО и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.