Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » САПОРЕ САДКО ТЕМПО
САПОРЕ САДКО ТЕМПО

Жидкая пшеничная закваска на российской муке из твердых сортов пшеницы (Дурум), с насыщенным сливочным и поджаренным вкусом, свойственным премиальным рустикальным хлебам

  • 100% натуральный продукт без Е-классификатора
  • Закваска – продукт натурального брожения, изготавливается путем сбраживания муки Дурум чистыми культурами; придаёт изделиям насыщенный сливочный вкус и поджаренный аромат премиальных рустикальных хлебов
  • Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях; улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения
  • Удобство в использовании и стабильный результат

Дозировка: вносится в тесто при замесе в количестве 10-20 % к массе муки.

Преимущества для клиента

  • Используется для ускоренного способа тестоведения, при максимальных дозировках позволяет вносить больше ферментированной муки для усиления вкуса и аромата в изделиях
  • Улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения
  • Закваска стабилизирована пищевыми волокнами для сохранения однородности при хранении
  • Содержание соли (10%) в составе необходима как природный консервант и позволяет хранить закваску без холодильного оборудования (требуется пересчет соли в рецептуре)
  • Удобство в использовании и стабильный результат

Преимущества для потребителя

  • 100% натуральный продукт без Е-классификатора
  • Придаёт изделиям насыщенный сливочный вкус и поджаренный аромат премиальных рустикальных хлебов
  • Стабильное качество готовых изделий

 

 

По вопросам приобретения САПОРЕ САДКО ТЕМПО и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.