Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » САПОРЕ ОТЕЛЛО
САПОРЕ ОТЕЛЛО

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба.

  • Натуральный хлеб на закваске
  • Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
  • Стабильность качества
  • Постоянная кислотность

 

 

  • Кислотность 200;
  • Дозировка 4-6 % к массе ржаной муки;
  • Дозировка 1.5-2 % к массе пшеничной муки

 

Преимущества для клиента

  • Закваска Отелло придаёт изделию вкус хорошо выброженного ржаного хлеба и аромат свежей хрустящей корочки с солодовыми нотками
  • Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
  • Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
  • Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании
  • Замедляет черствение
  • Полностью натуральный продукт

Преимущества для потребителя

  • Хлеба на закваске легко усваиваются организмом
  • Готовые изделия долго сохраняют свежесть, вкусные и полезные

 

 

По вопросам приобретения САПОРЕ ОТЕЛЛО и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.