Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба.
Натуральный хлеб на закваске
Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
Стабильность качества
Постоянная кислотность
Кислотность 200;
Дозировка 4-6 % к массе ржаной муки;
Дозировка 1.5-2 % к массе пшеничной муки
Преимущества для клиента
Закваска Отелло придаёт изделию вкус хорошо выброженного ржаного хлеба и аромат свежей хрустящей корочки с солодовыми нотками
Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании
Замедляет черствение
Полностью натуральный продукт
Преимущества для потребителя
Хлеба на закваске легко усваиваются организмом
Готовые изделия долго сохраняют свежесть, вкусные и полезные
По вопросам приобретения САПОРЕ ОТЕЛЛО и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.