Жидкая пастеризованная концентрированная закваска средней кислотности на основе пшеничной муки.
Натуральный хлеб на закваске
Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
Постоянная кислотность
Стабильность качества
Кислотность 90
Дозировка: 2-3 % к массе муки
Преимущества для клиента
Жидкая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании
Пшеничным изделиям придает типичный вкус «деревенского» хлеба, сдобным и слоеным изделиям – приятный вкус и аромат сливочного масла
Преимущества для потребителя
Хлеба на закваске легко усваиваются организмом
Готовые изделия долго сохраняют свежесть, вкусные и полезные
По вопросам приобретения Сапоре Фиделио и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.