Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой
  • Для всех видов изделий
    Для высокорецептурной сдобы и опарного способа тестоведения

Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой разработаны для традиционного опарного способа тестоведения и высокорецептурной сдобы.

  • Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой производятся на основе традиционного штамма, обладающего осмотолерантным характером.
  • В тесте без сахара дрожжи имеют плавный ферментативный профиль.
  • В тесте с небольшим содержанием сахара (например, батоны, где содержание сахара составляет 3-5% от массы муки) скорость образования углекислого газа CO2 возрастает вдвое.
  • Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой адаптированы для производства тестовых полуфабрикатов с содержанием сахара не менее 5%, замороженных на разных стадиях готовности (после формования или после частичной расстойки).

Срок и условия хранения

По вопросам приобретения Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой с золотой этикеткой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.