Для технологий глубокого замораживания, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения
Прессованые дрожжи «Рекорд» «Фрост» разработаны для производства хлебобулочных изделий с применением технологии глубокой заморозки, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения.
Ключевой проблемой в технологии глубокой заморозки теста является проблема выживания дрожжевых клеток во время замораживания, хранения при отрицательных температурах и последующей дефростации. Выбор дрожжей, а также поддержание их жизнеспособности во время заморозки и хранения тестовых полуфабрикатов обусловлен таким параметром, как штамм дрожжей.
Идеальны для заморозки Оптимальный вариант – это специальные дрожжи «Рекорд» «Фрост». Этот штамм обладает природной криорезистентностью (холодоустойчивостью).
Стабильность Стабильность полуфабрикатов на протяжении всего срока хранения.
Универсальность Широкий диапазон применения (от пиццы до сдобных изделий).
Срок и условия хранения
35 суток со дня выработки* при температуре от 0 до + 4oС
*Для производства замороженных полуфабрикатов рекомендуется использовать дрожжи с возрастом не более 2/3 от заявленного срока хранения.
По вопросам приобретения Прессованные дрожжи «Рекорд» «Фрост» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.