Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Прессованные дрожжи «Рекорд» «Фрост»
Прессованные дрожжи «Рекорд» «Фрост»
  • Для производства замороженных полуфабрикатов
    Для технологий глубокого замораживания, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения

Прессованые дрожжи «Рекорд» «Фрост» разработаны для производства хлебобулочных изделий с применением технологии глубокой заморозки, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения.

 

Ключевой проблемой в технологии глубокой заморозки теста является проблема выживания дрожжевых клеток во время замораживания, хранения при отрицательных температурах и последующей дефростации. Выбор дрожжей, а также поддержание их жизнеспособности во время заморозки и хранения тестовых полуфабрикатов обусловлен таким параметром, как штамм дрожжей.

  • Идеальны для заморозки
    Оптимальный вариант – это специальные дрожжи «Рекорд» «Фрост». Этот штамм обладает природной криорезистентностью (холодоустойчивостью).
  • Стабильность
    Стабильность полуфабрикатов на протяжении всего срока хранения.
  • Универсальность
    Широкий диапазон применения (от пиццы до сдобных изделий).

Срок и условия хранения

35 суток со дня выработки*  при температуре от 0 до + 4oС

 

*Для производства замороженных полуфабрикатов рекомендуется использовать дрожжи с возрастом не более 2/3 от заявленного срока хранения.

По вопросам приобретения Прессованные дрожжи «Рекорд» «Фрост» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.