Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для традиционного российского хлебопечения – безопарного и опарного способов тестоведения.
Они отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржаных сортов хлеба.
По сравнению с традиционными дрожжами их дозировка может быть снижена на 10- 40% без изменения схемы и продолжительности технологического процесса.
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой оптимально подходят для технологии глубокого замораживания (желательно использовать дрожжи со сроком хранения до 2 недель).
При производстве батона безопарным способом мы снижаем дозировку дрожжей «Рекорд» с красной этикеткой на 25% по отношению к традиционным дрожжам. В этом случае качество изделий и продолжительность технологического процесса не меняется.
Если мы используем дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой в одинаковой дозировке равной обычным дрожжам, в результате мы получаем ускорение брожения и расстойки на 25-30%, что является весомым преимуществом для предприятий в условиях дефицита времени и производственных площадей.
Срок и условия хранения
40 суток со дня выработки при температуре от 0 до + 4oС .
По вопросам приобретения Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.