Универсальный улучшитель для пшеничных сортов хлеба
Премиальное качество готовых изделий
Толерантность тестовых заготовок
Формоустойчивость
Дозировка: 0,1 – 0,3 % от веса муки
Преимущества для клиента
Увеличивает объем хлеба
Замедляет процесс черствения
Позволяет устранить крошливость мякиша
Может быть использован при традиционных технологиях хлебопечения
Способствует образованию хрустящей корочки и превосходного мякиша
Преимущества для потребителя
Хлеба постоянно высокого качества
Готовые изделия обладают хрустящей корочкой и воздушным мякишем
По вопросам приобретения Дунапан и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.