Для пшеничного хлеба; батонов и низкорецептурной сдобы
Формоустойчивость; объём; превосходной результат на слабой и свежесмолотой муке
Улучшитель Magimix с желтой этикеткой предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы.
Высокая экономичность и идеально подобранные компоненты улучшителя Magimix с желтой этикеткой с желтой этикеткой позволяют получить отличные результаты:
- улучшает мягкость мякиша за счет работы ферментного комплекса (образование декстринов + дополнительная вода для крахмала и белков) и продление сроков свежести.
- улучшает формоустойчивость и объём;
Дозировка
- 0,1-0,3% от массы муки (или 100-300 грамм на 100 кг муки)в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,05-0,2%) и качества муки.
- Для муки свежего помола (слабая клейковина) необходимо использовать максимальные дозировки улучшителя. При использовании муки с высоко активными ферментами (число падения ниже 200 сек.) дозировку улучшителя рекомендуется снизить.
Срок и условия хранения
- 2 года в темном, сухом и прохладном месте.
По вопросам приобретения Magimix с красной этикеткой и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.