Условно-термостабильная начинка (начинка готова к применению, устойчива к замораживанию). В качестве термостабильной начинки Кремфил Ультим подходит для кексов, маффинов, открытых тартов и тарталеток.
- Начинка обладает богатым вкусом, тающей во рту консистенцией, оставляет приятное послевкусие
- Влажность и свежесть изделия дольше сохраняются в течение срока хранения (Aw = 0,75-0,87)
- Облегчает уход за технологическим оборудованием
- Может использоваться ДО и ПОСЛЕ выпечки, устойчива к замораживанию. Допускается выпекать начинку в закрытом изделии не более 10-15 минут при температуре 170°С
По вопросам приобретения Кремфил Ультим с темным шоколадом и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.