Мягкая пластичная глазурь для покрытия и прослойки кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов
Тает во рту, создавая ощущение яркого карамельного вкуса
Не требует добавления масел для уменьшения вязкости
Экономична в использовании – можно глазировать изделия очень тонким слоем
Обеспечивает чистый срез, не растрескивается на поверхности, сохраняет пластичность. Устойчива к замораживанию
Преимущества для клиента
Не требует добавления масла для уменьшения вязкости
Обеспечивает чистый срез
Не растрескивается на поверхности, сохраняет пластичность
Устойчива к замораживанию
Преимущества для потребителя
Тает во рту, создавая ощущения натурального шоколада
Обладает хорошо сбалансированным и насыщенным вкусом
Производится из тщательно отобранных ингредиентов без использования красителей
По вопросам приобретения Карат Декоркрем Шоко и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.