Термостабильная начинка с легким сливочно-ванильным ароматом. Используется в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, тортов, пирожных и т. д.
Кремообразная начинка стабильна к выпечке и замораживанию
Подходит для автоматизированных линий
Имеет длительный срок хранения
Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке
Преимущества для клиента
Кремообразная начинка стабильна к выпечке и замораживанию
Подходит для автоматизированных линий
Имеет длительный срок хранения
Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, это гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях
Преимущества для потребителя
Нежный вкус и легкий сливочно-ванильный аромат
Имеет длительный срок хранения
По вопросам приобретения Кремфил сливочно-ванильный 202 и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.