Улучшитель для замороженных полуфабрикатов для технологии частичной выпечки без дефростации
Преимущественно для слоеных дрожжевых изделий,
Премиальное качество готовых изделий,
Толерантность тестовых заготовок,
Формоустойчивость.
Дозировка 1-4%
Преимущества для клиента
Преимущественно для слоеных дрожжевых изделий
Позволяет выпекать изделия без дефростации, из фризера-в-печь, получая при этом изделия аналогичного качества, что и с дефростацией
Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям
Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре
Придает тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессовым ситуациям
Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении
Срок хранения изделий до 6 месяцев.
Преимущества для потребителя
Прекрасные изделия после разморозки
хорошо выраженная слоистость изделий
отличный объем и внешний вид
По вопросам приобретения Кимо М Плюс и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.