Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ » Кимо М Плюс
Кимо М Плюс

Улучшитель для замороженных полуфабрикатов для технологии частичной выпечки без дефростации

  • Преимущественно для слоеных дрожжевых изделий,
  • Премиальное качество готовых изделий,
  • Толерантность тестовых заготовок,
  • Формоустойчивость.

 

Дозировка 1-4%

Преимущества для клиента

  • Преимущественно для слоеных дрожжевых изделий
  • Позволяет выпекать изделия без дефростации, из фризера-в-печь, получая при этом изделия аналогичного качества, что и с дефростацией
  • Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям
  • Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре
  • Придает тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессовым ситуациям
  • Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении
  • Срок хранения изделий до 6 месяцев.

Преимущества для потребителя

  • Прекрасные изделия после разморозки
  • хорошо выраженная слоистость изделий
  • отличный объем и внешний вид

 

По вопросам приобретения Кимо М Плюс  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.