Белая глазурь с ярко выраженным молочным вкусом для глазирования пончиков и других кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов. Идеальное решение для замораживания.
Преимущества для клиента
Благодаря улучшенным характеристикам плавления фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада,
Не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора),
Благодаря высокому проценту жирности – можно глазировать изделия очень тонким слоем – глазурь экономична в использовании,
Глазурь обеспечивает чистый срез, не растрескивается на поверхности, сохраняет пластичность.
Преимущества для потребителя
Обладает приятным молочным вкусом,
При производстве не используются красители.
По вопросам приобретения Карат Каверфлекс Вайт и консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.